Flamengo, com reservas, empata com rebaixado Juventude no Sul

Jogo no Alfredo Jaconi serviu apenas para cumprir tabela e não muda nada na posição dos times

-

O Flamengo, com situação definida na temporada, segue apenas cumprindo tabela no Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (9), pela 37ª rodada, o Mengão viajou até Caxias de Sul, usou uma equipe alternativa e ficou no 2 a 2 com o lanterna, e já rebaixado, Juventude-RS.

Com o empate, o time carioca segue na quinta posição, com 62 pontos e pode, na última rodada, terminar no G4. Para isso precisa vencer o rebaixado Avaí-SC e torcer por derrota do Corinthians para o Atlético Mineiro. O time gaúcho, último colocado, tem apenas 22 pontos.

Gols

No estádio Alfredo Jaconi, o atual campeão da Copa do Brasil e da Libertadores até chegou a abrir o placar cedo, com o lateral Matheuzinho, de cabeça logo no primeiro minuto. Porém, antes do intervalo, a equipe da casa conseguiu a virada graças a gols do lateral Paulo Henrique e do meio-campista Jadson. O empate final veio já aos 45 do segundo tempo graças a um garoto da base, Werton, que disputou sua quinta partida oficial como profissional do Flamengo.

Atlético-GO se complica

Na última partida desta quarta, o Atlético Goianiense ficou no 1 a 1 com o Athletico Paranense e praticamente confirmou o seu rebaixamento para a Série B. Já o Ceará, derrotado pelo Avaí-CE, se juntou ao time catarinense e Juventude na Segundona.