São Paulo perde para o Internacional e vê chances de Libertadores diminuírem

Colorado, com gol de Maurício, venceu por 1 a 0 e vice-campeonato é quase certo

-

Uma partida abriu a 37ª rodada do Campeonato Brasileiro nesta terça-feira (8) e uma derrota em casa deixou o São Paulo mais distante da Libertadores. No Morumbi, o Tricolor recebeu o Internacional e foi derrotado por 1 a 0, gol de Maurício ainda no primeiro tempo.

A vitória fora de casa deixa o Colorado, agora com 70 pontos, muito perto de garantir o vice-campeonato. Já o time paulista vê diminuírem muito as chances de obter uma vaga na próxima edição da Libertadores. A equipe do técnico Rogério Ceni permanece com 51 pontos, na nona posição.

Gol

Em um jogo muito disputado, o Inter garantiu a vitória aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Maurício recebeu dentro da área, após boa troca de passes do Colorado, e bateu com liberdade para superar Felipe Alves e fazer 1 a 0.

As equipes voltam a entrar em campo no próximo domingo, quando o São Paulo visita o Goiás-GO na Serrinha e o Internacional recebe o já campeão Palmeiras no Beira-Rio.