Por facilidade em casa, empresas vendem ‘ceias’ para o Ano Novo

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Restaurantes, supermercados e frutarias aceitam encomendas para preparar a ceia de ano novo - Foto: Ademir Almeida
Restaurantes, supermercados e frutarias aceitam encomendas para preparar a ceia de ano novo – Foto: Ademir Almeida

A ceia de Ano Novo geralmente é marcada pela fartura e a data que vem acompanhada de crenças e superstições, também se tornou da facilidade e modernidade.

Em Dourados supermercados, frutarias e restaurantes atendem encomendas para a ceia de ano novo e os pedidos vão do tradicional jantar com lentilha, pernil, nozes, arroz à grega e das belas frutas, a inovação com comidas orientais e tábuas de frios.

De acordo com a proprietária de um restaurante de comida japonesa, Aline Rech, os douradenses gostam muito da comida oriental, e ela ganhou muito espaço no mercado, por isso para esse final de ano atenderá os clientes com pedidos.

“Resolvemos atender e oferecer essa opção para o ano novo, pois hoje as pessoas estão mais abertas a experimentar comidas diferentes, por isso teremos todos os tipos de comida japonesa e claro entre as mais pedidas estão às famosas barcas com sushi e sashimi” conta a empresária.

Para aqueles que pretender fazer algo maior e também não querem se preocupar com o preparo, algumas frutarias da cidade oferecem além das belas frutas, tábuas de frios, com toda a variedade de laticínios, presuntos e azeitonas.

Já aqueles que preferem algo mais rápido, fácil e barato alguns supermercados oferecem encomendas de kits para ceia, que vão de jantares de quatros a seis pessoas e o cliente ainda pode montar o que deseja ter em sua mesa.

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