Peixes e frutos do mar ganham destaque no novo cardápio. (Foto: Divulgação)

Para comemorar a chegada de 2019, o chefe Hugo Ortega incluiu três novos pratos no cardápio do restaurante Internacional do Amambay Hotel Casino, na fronteira de Pedro Juan Caballero com Ponta Porã (MS).

Para quem não dispensa frutos do mar, a pedida é o Risoto de Camarão, preparado com arroz arbóreo (R$ 68,00). Outra novidade é o Pintado à Blumenau, grelhado ao molho de vinho branco, alcaparras e champignon, servido com arroz verde (R$ 45,00). A picanha grelhada ganha novo acompanhamento: risoto de parmesão (R$ 47,00). Todos os pratos são individuais.

O cardápio do restaurante Internacional apresenta ainda uma variedade de entradas, saladas e pratos principais, com opções para dividir, como o Filé de Peixe à Imperador, recheado de camarão empanado ao molho de camarão, acompanhado de arroz branco (R$ 88,00) e o Filé Mignon ao Gorgonzola, com arroz branco e batata bolinha (R$ 84,00). No couvert, patês de salmão e atum, além da tradicional sopa paraguaia.

Instalado no Amambay Hotel Casino, o restaurante tem capacidade para 100 pessoas e funciona de terça a domingo, das 12h às 14h e das 19h00 às 0h.  Nas segundas, só jantar, das 19h00 às 00h00.

Bufê de café da manhã para não hóspedes: R$ 35,00  por pessoa, diariamente, das 06h30 às 10h. Aceita reservas para eventos.

Amambay Hotel Casino

 

Avenida Doutor Francia, nº 01

Pedro Juan Caballero- Paraguai

Reserva: reserva@casinoamambay.com    

www.hotelcasinoamambay.com

www.casinoamambay.com