Associação Calvoso de Ponta Porã conquista Estadual de Voleibol

-

A Associação Calvoso de Voleibol do município de Ponta Porã, conquistou os títulos das fases  estaduais da VII Copa Pantanal Infanto-Juvenil Feminino e do XII Festival Pré-Mirim Masculino, realizado em Jardim, que contou com a participação de dez equipes representando os municípios de Campo Grande, Ponta Porã, Nioaque e Bonito.

Na final da categoria infanto-juvenil a equipe da Associação Calvoso derrotou venceu o Circulo Militar / Evms de Campo Grande por dois sets a zero, parciais de 25 x18 e 25 x 19 e na disputa do terceiro lugar a equipe da Escola Odete Ignes de Nioaque venceu Apolo Artemes de Bonito também por dois sets a zero, parciais de 25 x 11 e 25 x 14. A levantadora Mitra da Associação Calvoso foi escolhida como melhor atleta da categoria.

Na categoria pré-mirim a decisão foi contra a equipe da Escolinha Pezão com a vitória da equipe da Associação Calvoso por 30 a 15 e a equipe EM Carlos Vilhalva de Campo Grande ficou com o terceiro lugar e Apolo Artemis em quarto. Nesta categoria foi escolhido como melhor atleta Mateus da Associação Calvoso de Ponta Porã.