Athletico, Bahia e América avançam na Copa do Brasil

Terceira fase está na rodada de volta e definindo os 16 melhores

-

Três times estão garantidos nas oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta terça-feira (10), pela rodada de volta da terceira fase, Athletico Paranaense, Bahia-BA e América-MG deixaram os concorrentes para trás e estão entre os 16 melhores da competição.

Curitiba

O Athletico tinha uma grande vantagem sobre o Tocantinópolis por ter vencido o jogo de ida por 5 a 2. Agora, na Arena da Baixada, fez valer o favoritismo e cravou a vaga com nova goleada, agora por 4 a 0. Hugo Moura, Khellven e Pablo, no primeiro tempo, e mais uma vez Pablo, no segundo, construíram o placar.

Belo Horizonte

Na Arena Independência, o América também começou o jogo em larga vantagem sobre o CSA-AL após a vitória por 3 a 0 na ida. Agora, a vaga foi confirmada com nova vitória, agora por 2 a 0. Ramirez no primeiro tempo e Rodriguinho, no segundo, marcaram os gols do jogo.

Pato Branco

O confronte entre Azuriz-PR e Bahia estava igual, já que o jogo de ida, em Salvador, terminou sem gols. Agora, no Estádio Os Pioneiros, teve gols, um para cada lado. Wenderson fez o gol para os paranaenses no primeiro tempo e Marcelo igualou para os baianos no segundo. Com isso, a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças, Daniel, Lucas Falcão, Djalma Silva e Marcelo Ryan converteram para o Esquadrão e a Gralha acertou duas na trave. Placar final: 4 a 3.