Atletas de Dourados integram time que faturou segundo lugar na Go Cup

-

Atletas douradenses Augusto Brandão, Antônio Zanata Corrêa e Guilherme Osiro, com o treinador Reginaldo Rosa. (Foto: Divulgação)

Três jovens atletas de Dourados defenderam a camisa do time goiano Independente de Rio Verde, que ficou em segundo lugar na Go Cup. A final da competição considerada o maior torneio infantil do mundo, foi neste sábado (20), no Estádio Hailé Pinheiro, casa do Goiás Esporte Clube, em Goiânia (GO).

Foram convocados Antônio Zanata Corrêa, Augusto Brandão e Guilherme Osiro que são treinados por Reginaldo Rosa, da escola de futebol Pro Gol de Dourados. Eles disputaram os jogos da categoria Sub-10 e chegaram à final com o Independente, ficando em segundo lugar após uma acirrada disputa nos pênaltis contra o Santos de Palma (TO).

A Go Cup realizada de 14 a 20 de abril com os jogos em 40 campos de futebol suíço em Aparecida de Goiania (GO), bateu recordes este ano. A disputa reuniu ao todo 4,2 mil atletas de 320 equipes, de 13 países.