Costa Rica vacila em casa, mas segue no G4 na Série D do Brasileiro

-

O Costa Rica EC perdeu a chance de seguir próximo aos líderes do Grupo A5 da Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, pela quarta rodada, o CREC recebeu o Grêmio Anápolis-GO e ficou no 1 a 1.

Os gols do jogo saíram nos primeiros minutos no Estádio Laertão. O time goiano abriu o placar aos quatro, com Marcos Brazion. Gian fez o passe no meio da zaga e o atacante apareceu livre para tocar na saída do goleiro Rodolfo. O empate veio dois minutos depois. Bruninho cruzou da direita e Firmino Coruja, bem-posicionado na área, subiu livre para cabecear e igualar o placar em 1 a 1, que seguiu até o fim do jogo.

Nas demais partidas da rodada, Ceilândia-DF venceu o Ação-MT por 1 a 0, Operário VG-MT perdeu em casa para o Brasiliense-DF por 2 a 0 e o Anápolis-GO fez 1 a 0 no Iporá-GO.

Com os resultados, Ceilândia e Brasiliense lideram com dez pontos, Costa Rica está em terceiro com sete pontos, junto com o Anápolis, fechando o G4. Na próxima rodada, a Cobra do Norte tem o confronto direto pela posição com o Anápolis, na segunda-feira (16), 18h (MS), no Estádio Jonas Ferreira Alves Duarte.