Sete vence a terceira seguida no Estadual

-

O Sete marcou no último minuto da partida. (Foto: Franz Mendes)

O Sete de Dourados conseguiu no último lance contra o ABC a terceira vitória seguida no Campeonato Estadual. Na tarde des quarta-feira (13) no Estádio Chavinha, em Itaporã, bateu o time campo-grandense por 1 a 0, gol de Régis Wendel, estreante, aos 49 minutos do segundo tempo, garantindo a festa dos 201 torcedores nas arquibancadas.

Agora com nove pontos, o Sete alcança o Operário FC, mas fica na sexta posição. O ABC segue com seis pontos, na nona posição.

Com muito calor, os times demoraram para se encontrar no jogo e as novas mais perigosas ficaram para parte final do primeiro tempo. A principal chance do Sete veio em jogada trabalhada pela direita com Mohamed e Cafu. Na batida cruzada do lateral, Gugu deu carrinho para alcançar a bola, mas o desvio foi por cima do gol. A resposta do ABC foi em chute de Everton para excelente defesa de Roger Paranhos. Na cobrança de escanteio, Luiz Henrique cabeceou no pé da trave esquerda, é depois a zaga do Sete afastou segurando o 0 a 0.

Na etapa inicial o jogo ficou aberto com os dois lados perdendo oportunidades. Aos 13, Gugu recebeu pela esquerda e bateu cruzado, mas para fora. A grande chance do ABC foi dada pelo Sete. Mohamed atrasou errado e jogou a bola limpa para Everton sair na cara de Roger, mas o toque foi para fora.

Aos 33 minutos, em boa jogada pelo meio do time campo-grandense, Guilherme ficou na frente de Roger e o goleiro fez mais um milagre no Campeonato. Quando o jogou parecia que ia terminar sem gols, veio a Vitória. A defesa do ABC SAIU jogando errado e A bola caiu nos pés de Otacílio Neto. O atacante abriu na direita para Sena que avançou e bateu cruzado para Régis Wenzel, de carrinho, empurrar a bola para a rede, garantindo os três pontos.

No próximo sábado o Sete volta ao Chavinha para enfrentar o Comercial de Campo Grande.